• aМО, Мытищи, Сукромка стр. 7 (ТЦ "БРИЗ", 3 эт. каб. 306)
  • a+7 926 080 01 15
  • aЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Суд Мытищи

Вас интересует представительство интересов в суде города Мытищи? Юрист Малышева Ирина Александровна окажет профессиональное содействие с учетом всех нюансов Вашего дела.

Находится по адресу: ул. Колонцова, 15.

Мытищинский суд начал деятельность в 1965 году в том же здании, где расположен по сей день, состоял из восьми участков, распространялся на город Королев и часть Бабушкинского и Пушкинского районов столицы.

В течение 22 лет руководящую должность председателя занимал участник войны - Апарцев А.И. В Московской области он проработал на должности судьи, в общей сложности, около 40 лет. После болезни ушел на пенсию и умер в 2001 году. Апарцева помнят, как прекрасного специалиста в юридической области, воспитавшего достойные судебные кадры.

С 1987 года в течение года председателем являлась Барташевич А.В. С 1988 года в течение двух лет, суд Мытищи возглавил Крылов В. Е., который в настоящее время трудится судьей Московского областного суда и является заслуженным юристом страны. С 1990 года председателем назначили Сидорова Н.К., в 1996 году его сменил Кадолко К.А, в 2007 году на себя обязанности председателя взяла Кумачева И. А. С 2011 года в Мытищинском городском суде председательствует Ржевский А. С.

Стоимость услуг по представительству интересов в арбитражном суде Москвы, зависит от сложности дела. Дополнительную информацию и все нюансы, Вы сможете уточнить у адвоката на консультации, запись на которую проходит по телефону, адресу, электронной почте или в онлайн-режиме.

© 2000 - 2018 Адвокат в г. Мытищи - Малышева Ирина Александровна