• aМО, Мытищи, Сукромка стр. 7 (ТЦ "БРИЗ", 3 эт. каб. 306)
  • a+7 926 080 01 15
  • aЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Арбитражный суд Москвы

Вас интересует представительство интересов в Арбитражном суде Москвы? Юрист Малышева Ирина Александровна окажет профессиональное содействие с учетом всех нюансов Вашего дела.

Находится по адресу: Москва, Большая Тульская ул., 17

Станции метро вблизи: Тульская, Шаболовская, Верхние Котлы.

Арбитражный суд рассматривает экономические споры, связанные с осуществлением предпринимательской деятельности, основанные на нарушении гражданско-правовых договоров. В суд клиенты обращаются и для признания прав на недвижимость, разрешения дел о банкротстве, ликвидации предприятий, реорганизации и другие.

Прием представителей граждан и организаций по понедельникам ведет председатель суда, в другие будние дни – его четыре заместителя. По рассмотрению гражданских и иных правоотношений работает 15 коллегий, административными спорами занимается 4 коллегии. За каждым судьей закреплены залы, расположенные с 3 по 11 этаж.

Желающие могут получить устную консультацию в арбитражном суде Москвы, позвонив на круглосуточную линию доверия, заявки регистрируются и рассматриваются в порядке очереди. В здании работает комната примирения, где специалисты оказывают поддержку в урегулировании споров мирным путем.

При желании, сотрудники арбитражного суда проводят экскурсии, которые можно заказать по телефону.

Стоимость услуг по представительству интересов в арбитражном суде Москвы, зависит от сложности дела. Дополнительную информацию и все нюансы, Вы сможете уточнить у адвоката на консультации, запись на которую проходит по телефону, адресу, электронной почте или в онлайн-режиме.

 

© 2000 - 2018 Адвокат в г. Мытищи - Малышева Ирина Александровна