• aМО, Мытищи, Сукромка стр. 7 (ТЦ "БРИЗ", 3 эт. каб. 306)
  • a+7 926 080 01 15
  • aЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Можно ли оспорить решение суда?

Клиенты могут обратиться к Малышевой Ирине Александровне по вопросу обжалования решения судебной палаты в городе Мытищи. Решение судьи может оспариваться, если вынесено неверно и подающая жалобу сторона, сможет привести убедительные доводы этому (документальное подтверждение).

Если постановление суда было ошибочным, обжалование можно провести двумя способами:

  • доказать факт принятия неверного решения (при отсутствии должных экспертиз, либо если доказательства не были изучены должным образом);
  • возобновить процесса, в связи с новыми доказательствами.

На законодательном уровне регламентированы основания для оспаривания судебного решения в ст.421 ГПК РФ. До подачи жалобы, необходимо точно определить причину обжалования. Если у клиента возникают сомнения, квалифицированный юрист Малышева Ирина Александровна проведет индивидуальную консультацию и подскажет, как правильнее поступить.

Апелляционная или кассационная жалоба составляется и направляется в соответствующую инстанцию, согласно тому, кем было принято предварительное решение. Осуществить подачу по гражданскому делу может, как истец, так и ответчик. Если решение еще не вступило в силу, рассматривается апелляционная жалоба в течение 30 рабочих дней. Кассационная подается в течение 6 месяцев, если решение вступило в силу.

Оспаривание судебного решения проходит четко в несколько этапов, о которых детальнее Вы сможете узнать у юриста Малышевой Ирины Александровны.

Стоимость услуг по оспариванию судебного решения зависит от сложности дела. Дополнительную информацию и все нюансы, Вы сможете уточнить у адвоката на консультации, запись на которую проходит по телефону, адресу, электронной почте или в онлайн-режиме.

 

© 2000 - 2018 Адвокат в г. Мытищи - Малышева Ирина Александровна