• aМО, Мытищи, Сукромка стр. 7 (ТЦ "БРИЗ", 3 эт. каб. 306)
  • a+7 926 080 01 15
  • aЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Раздел имущества при разводе

Малышева Ирина Александровна оказывает правовую помощь семейного юриста при расторжении брака в суде и органах ЗАГС в городе Мытищи и Московской области. Вам необходимо для раздела имущества при разводе собрать необходимый пакет документов, подготовить исковое заявление и ходатайство о том, что примирение невозможно? Запишитесь на консультацию к профессиональному юристу для представления интересов в суде, раздела имущества, назначения алиментов. Вам будут оказаны комплексные услуги качественно и в оговоренные заранее сроки.

Юрист Малышева Ирина Александровна подготовит исковое заявление, осуществит сбор необходимых документов, проконсультирует Вас и вынесет рекомендации по процессу, изучит представленные документы и проведет их анализ, оценит шансы на выигрыш дела и огласит результаты.

Если оба супруга согласны на развод и не имеют несовершеннолетних детей, процедура расторжения брака будет проведена в ЗАГСе, без суда можно разрешить имущественные споры. Юрист окажет содействие, если муж и жена не намерены встречаться друг с другом. Судебное разбирательство требуется, если один из супругов не желает разводиться, либо если в браке есть несовершеннолетние дети.

Подача иска осуществляется во время брака или одновременно с заявлением на развод, а также возможна после расторжения брака, если исковая давность не составила 3 года (с момента обнаружения своего права). Подачу иска осуществляет один из супругов, либо представитель кредитора, претендующий на долю в качестве взыскания денежных средств.

Стоимость услуг по разделу имущества при разводе, зависит от сложности дела. Дополнительную информацию и все нюансы, Вы сможете уточнить у адвоката на консультации, запись на которую проходит по телефону, адресу, электронной почте или в онлайн-режиме.

 

© 2000 - 2018 Адвокат в г. Мытищи - Малышева Ирина Александровна