• aМО, Мытищи, Сукромка стр. 7 (ТЦ "БРИЗ", 3 эт. каб. 306)
  • a+7 926 080 01 15
  • aЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Составление заявление о лишении родительских прав

Адвокат в Мытищи – Малышева Ирина Александровна, специализируется на гражданских делах и разрешении семейных конфликтов, проводит грамотные консультации, как в онлайн режиме, так и при личной встрече с клиентом.

До написания иска, необходимо точно знать, имеете ли Вы право на его подачу. Составить заявление могут: прокурор, представитель органа опека и попечительства, один из родителей. В отдельных ситуациях опекуны и попечители также имеют право подать заявление. Но стоит учитывать, что родители, не оказывающие заботу о детях по причинам, которые от них не зависят, не могут быть лишены прав на воспитание (существует перечень оснований в Семейном Кодексе РФ, на которые допустимо ссылаться).

Высокопрофессиональная помощь в разрешении проблемы, когда родитель не выполняет свои обязанности по содержанию и воспитанию ребенка или делает это ненадлежащим образом – основная задача юриста данного дела. В заявлении обязательно грамотное изложение обстоятельств дела, потребуется подготовить полный пакет документов, в которых будут представлены факты, подтверждающие правдивость информации заявителя.

Самостоятельное написание и подача заявления о лишении родительских прав, далеко не всегда заканчивается успешно. Только зная законы, формулировки и принцип составления заявления, можно рассчитывать, что оно будет принято сразу к рассмотрению.

Стоимость услуг по составлению заявления о лишении родительских прав зависит от сложности дела. Дополнительную информацию и все нюансы, Вы сможете уточнить у адвоката на консультации, запись на которую проходит по телефону, адресу, электронной почте или в онлайн-режиме.

© 2000 - 2018 Адвокат в г. Мытищи - Малышева Ирина Александровна