• aМО, Мытищи, Сукромка стр. 7 (ТЦ "БРИЗ", 3 эт. каб. 306)
  • a+7 926 080 01 15
  • aЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Залили квартиру, что делать?

Залив квартиры – проблема, с которой обращаются жители, как и вторичного жилья, так и новостроек в Мытищи. Юрист Малышева Ирина Александровна специализируется на оказании юридической помощи при заливе, проводит бесплатные телефонные консультации и консультации при встрече. Для разрешения проблемы под ключ, составления акта о заливе, наказания виновных и получения денег, Вы имеете возможность обратиться к юристу с целью комплексного профессионального содействия.

В ходе разбирательства, без юридической помощи мирно разрешить вопрос с соседями редко когда удается. Квалифицированный специалист участвует в ситуациях, когда соседи сверху уверены, что не виноваты, отказываются платить или заливают на регулярной основе.

Если виновата в заливе управляющая компания и отказывается составлять акт, вписывать повреждения, либо осуществлен залив с крыши, юрист Малышева Ирина Александровна поможет Вам достичь оптимального решения. При возникновении проблем со страховой компанией, когда представитель не показывает расчет, принято решение заплатить меньшую сумму, либо пострадавшее лицо получает необоснованный отказ в выплате, Вы также вправе рассчитывать на квалифицированную помощь.

Обращаясь к Малышевой Ирине Александровне, будьте уверены в экономной поддержке в суде, Вы будете ознакомлены с результатами заседаний, все действия будут проходить прозрачно с установлением конкретных сроков.

Стоимость услуг зависит от сложности дела. Дополнительную информацию и все нюансы, Вы сможете уточнить у адвоката на консультации, запись на которую проходит по телефону, адресу, электронной почте или в онлайн-режиме.

 

© 2000 - 2018 Адвокат в г. Мытищи - Малышева Ирина Александровна