• aМО, Мытищи, Сукромка стр. 7 (ТЦ "БРИЗ", 3 эт. каб. 306)
  • a+7 926 080 01 15
  • aЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Выписать из квартиры без согласия

Адвокат Малышева Ирина Александровна, оказывает содействие клиентам в Мытищи и Московской области, в подготовке документов для выписки человека из квартиры без его согласия. Если недвижимость является муниципальной собственностью, либо приватизирована, без помощи компетентного юриста, у клиентов могут возникнуть сложности.

На консультации юрист напомнит, что выписка из квартиры происходит только через суд. Разбирательство не всегда протекает быстро и принятие решения может затянуться из-за множества нюансов, по этой причине так важно обращаться к профессиональному юристу первоначально. Решение о выписке может быть принято или не принято, вне зависимости от того, имеет ли человек другое жилье и проживает ли по месту прописки.

При выписке из муниципального объекта недвижимости, факт расторжения может быть подтвержден весомыми обстоятельствами:

  • человек не проживает по адресу;
  • не оплачивает услуги (коммунальные);
  • не несет бремя содержания.

Обратиться к Малышевой Ирине Александровне Вы имеете возможность при необходимости выписать: супруга/супругу из квартиры, несовершеннолетних детей (не во всех случаях), человека из приватизированной квартиры, но без его согласия. Вам будет оказана профессиональная помощь для защиты прав и интересов по выписке из квартиры без согласия через суд, основываясь на законодательстве РФ.

Юрист подготовит должную документацию (иск, жалобу, процессуальные документы) качественно и в оперативные сроки. Дополнительную информацию и все нюансы, Вы сможете уточнить у адвоката на консультации, запись на которую проходит по телефону, адресу, электронной почте или в онлайн-режиме.

© 2000 - 2018 Адвокат в г. Мытищи - Малышева Ирина Александровна