• aМО, Мытищи, Сукромка стр. 7 (ТЦ "БРИЗ", 3 эт. каб. 306)
  • a+7 926 080 01 15
  • aЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Написать заявление в суд

Пробуя написать заявление в суд самостоятельно, можно допустить ошибки, которые повлияют на дальнейшее развитие дела. Составление искового заявления требует юридических знаний. Обращаясь к Малышевой Ирине Александровне, можно быть уверенным, что юрист детально изучит Ваше дело и во время проведения консультации расскажет о перспективах иска, основываясь на законодательстве РФ. Если у иска будут плохие шансы, клиент об этом узнает еще до написания заявления, это важно, так как подача заявления в судебную инстанцию требует оплату пошлины и в некоторых ситуациях, сумма оплаты достаточно высокая.

Перед тем, как происходит составление судебного иска, юристу необходимо составить претензию, если досудебный порядок не соблюдается должным образом, суд может не принять иск. Опытный юрист – Малышева Ирина Александровна, оказывает содействие клиентам в составлении письменного заявления. Если Вы являетесь ответчиком по иску, возможно составление встречного заявления, подача которого также осуществляется, согласно процессуальному кодексу. При необходимости, возможна подача искового ходатайства в суд о рассрочке платежа по госпошлине.

Особое внимание в подготовке к подаче иска, занимает подбор доказательств, подача заявления включает подачу и пакета документов, регламентируемых законодательством. Без практического опыта и знания законов, подача документов может стать бесконечной из-за постоянного исправления допущенных ошибок (возврат исков заявителю).

Стоимость написания заявления зависит от сложности дела. Дополнительную информацию и все нюансы, Вы сможете уточнить на консультации у адвоката Малышевой Ирины Александровны. Запись на консультацию проходит по телефону, адресу, электронной почте или в онлайн-режиме.

 

© 2000 - 2018 Адвокат в г. Мытищи - Малышева Ирина Александровна